volver a la página: Deportes Coria

viernes, 21 de mayo de 2021

CARMEN SÁNCHEZ, CARMEN LEÓN , ELISA GÓMEZ y CONCEPCION OLIVERA, GANADORAS DE LOS TORNEOS DE PETANCA EN RINCÓN DEL OBISPO Y PUEBLA DE ARGEME 2021

Los pasados días 30 de abril y 15 de mayo tuvieron lugar en Rincón del Obispo y Puebla de Argeme los tradicionales Torneos de Petanca organizados por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Coria, donde participaron un total de 20 jugadores procedentes de ambas localidades, principalmente del sexo femenino. El sistema de juego establecido fue por dupletas, efectuando lanzamientos de dos bolas, estableciendo un sistema de cruces entre las parejas de las dos pistas habilitadas para los torneos.

La final fue disputada por las parejas que obtuvieron mejor puntuación una vez jugadas todas las partidas. El torneo transcurrió en un ambiente festivo y lúdico, donde los puntos estuvieron muy disputados.

Los torneos finalizaron con la entrega de trofeos tanto para los campeones como subcampeones , siendo la clasificación final la siguiente: