volver a la página: Deportes Coria

lunes, 16 de diciembre de 2019

ANDRÉS ELVIRA HERNÁNDEZ, SE PROCLAMA GANADOR DEL XV TORNEO ABIERTO DE AJEDREZ "NAVIDAD 2019"

Durante los días del 9 al 11 de diciembre el Club Ajedrez Coria, con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Coria, organizaba el tradicional Torneo Abierto de Ajedrez “Navidad 2019”, que este año, en su 15ª edición, ha contado con la participación de 10 jugadores procedentes de Moraleja y Coria.

D. ANDRÉS ELVIRA HERNÁNDEZ, de Moraleja, se proclamaba campeón del Torneo seguido de la siguiente clasificación final:
  1. Andrés Elvira Hernández, de Moraleja.
  2. David García Pérez, de Coria.
  3. Antonio Vega Martín, de Coria.
Como mejor clasificado que recibió el trofeo en memorial “Blas Mateos” correspondió a D. Marcelino Escamez.

La entrega de trofeos fue realizada por el Presidente del Club de Ajedrez D. Juan Manuel Sánchez y el Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Coria D. Mané Gutiérrez.