volver a la página: Deportes Coria

martes, 19 de diciembre de 2017

FRANCISCO RUEDA RICO, SE PROCLAMA GANADOR DEL XIII TORNEO ABIERTO DE AJEDREZ NAVIDAD 2017

Durante los días 15, 16 y 17 de diciembre el Club Ajedrez Coria, con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Coria, organizaba el tradicional Torneo Abierto de Ajedrez “Navidad 2017”, que este año, en su 13ª edición, ha contado con la participación de 9 jugadores procedentes de Cilleros y Coria.

D. FRANCISCO RUEDA RICO, de Coria, se proclamaba campeón del Torneo seguido de la siguiente clasificación final:
  1. Francisco Rueda Rico.
  2. Iván Vaquero Sánchez
  3. Raúl Sánchez Gilo.
Como mejor clasificado veterano que recibió el trofeo en memorial “Blas Mateos” correspondió a Dª Clemen Rosado.

La entrega de trofeos fue realizada por el Presidente del Club de Ajedrez D. Juan Manuel Sánchez y el Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Coria D. Mané Gutiérrez.