volver a la página: Deportes Coria

jueves, 6 de abril de 2017

ALEJANDRA PÉREZ y PURA GONZÁLEZ, GANADORAS DEL TORNEO DE PETANCA "PUEBLA DE ARGEME 2017"

El pasado sábado 1 de Abril con motivo de la Fiesta Del Colono” tuvo lugar en Puebla de Argeme el Torneo de Petanca organizado por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Coria, donde participaron un total de 20 jugadores procedentes de las pedanías de Puebla de Argeme y Rincón del Obispo , principalmente del sexo femenino. El sistema de juego establecido fue por dupletas, efectuando lanzamientos de dos bolas,estableciendo un sistema de cruces entre las parejas de las dos pistas habilitadas para el torneo, la final fue disputada por las parejas que obtuvieron mejor puntuación una vez jugadas todas las partidas El torneo transcurrió en un ambiente festivo y lúdico, donde los puntos estuvieron muy disputados.

El torneo finalizó con la entrega de trofeos tanto para los campeones como subcampeones y una posterior comida popular para todos los participantes, siendo la clasificación final la siguiente:

1º. Alejandra Pérez y Pura González de Puebla.
2º. Genaro García y Emiliano, de Puebla.